Блог

Кархас южный

Кархас южный

Posted by:

123
Кархас южный (9 февраля-18 февраля, 14 августа-23 августа). Его ещё часто называют: каркас южный, картас южный или каменное дерево.
Родственник вяза, произрастающий в Южной Америке-это мощное, раскидистое, хотя и не очень стройное растение, к нему хорошо подходит слово «солидный». Кархас без особого труда приспосабливается к любым условиям жизни. Правда, он мечтает о комфорте, но если это необходимо, то вполне может переночевать и под открытым небом.
Это растение может похвастаться хорошим здоровьем. В любом месте кархас чувствует себя как дома. Ему не знакомо слово «робость». Подвижный, уверенный в себе, он заставляет окружающих считаться с собой, но в то же время он очень чувствителен к шуткам, которые другие отпускают в его адрес.
Кархасу южному нравится находиться в центре внимания: он любит поразить всех, захватить врасплох и готов на любые жертвы, чтобы достичь этого. Он считает, что именно ему должна принадлежать честь принимать все важные решения и произносить решающее слово. С легкостью кархас разрешает самые сложные проблемы. Он не ведает опасностей, не старается быть предусмотрительным и обладает даром впутываться в самые непредвиденные и нелепые ситуации. Но, к счастью, он умеет выходить «сухим из воды», без всякого ущерба для себя.
Это растение обладает такими характерными чертами, как гордость, развитое чувство самолюбия и прямолинейность. Но при всём при этом кархас неисправимый оптимист. Хотя на первый взгляд кажется, что он очень самостоятелен, на самом деле имеет склонность поддаваться чужому влиянию. Если его будет направлять опытная рука, то он легко может стать орудием чужой воли.
Кархас южный всегда полностью отдаётся делу, которое он для себя выбирает. Именно поэтому среди представителей этого знака много героев, но много также и мучеников.
Хотя кархас южный и подвержен чужому влиянию, сам он тоже обладает способностью влиять на других людей. Он очень настойчив и относится к тем личностям, которые всегда уверены в своей правоте.
Люди, рождённые под этим знаком, обладают следующими чертами характера:
верность в любви,
импульсивность,
интеллигентность,
оптимизм,
склонность к артистизму.
Под знаком кархаса южного родились такие известные люди: Галилео Галилей, Чарльз Дарвин, Тадеуш Костюшко, Иоганн Вольфганг Гёте.

123

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Sergey  Август 25, 2012

    Спасибо интересно было о себе почитать, так как 9 февраля-18 февраля-это как раз время моего рождения!

    (reply)

Ваш комментарий