Блог

Лесной орех

Лесной орех

Posted by:

123

Лесной орех или орешник (22 марта-31 марта, 24 сентября-3 октября).
Он часто выглядит слабым и невзрачным. Но если познакомиться с ним поближе, то просто невозможно не поддаться тому обаянию, которое он излучает, нельзя не увидеть его оригинальный ум.
В жизни орешник способен довольствоваться совсем малым. Он приспосабливается к любым условиям и всё понимает.
Его внешность оказывает на окружающих людей какое-то магическое действие. Если он захочет, то может сильно понравиться и заставить других любить себя. Он умеет быть добрым, терпеливым, мудрым, но также может быть и злым, вредным, опасным. В нём есть и белое, и чёрное, и эти стороны его натуры проявляются в зависимости от его настроения. Он безгранично добр или необычайно зол-таков на самом деле лесной орех. Не случайно людей, которые родились под этим знаком, в Средние века часто обвиняли в колдовстве. Если орешник привязан к кому-то, то он сделает всё, чтобы этому человеку было хорошо. Но если человек не завоевал симпатии орешника, то ему следует быть очень осторожным.
Несмотря на свою скромность и сдержанность, он никогда не остаётся незамеченным в обществе. Он слишком оригинален, не похож на других, у него особое отношение к жизни.
Даже когда его любят, орешник будит в окружающих чувство какого-то необъяснимого беспокойства. Он обладает способностью угадывать самые сокровенные мысли, выдвигать совершенно неожиданные предложения, его поступки просто непредсказуемы. Это неуравновешенная, инициативная натура, но иногда он пускает все свои начинания на самотёк. Лесной орех просто блистает разносторонними знаниями, он быстро и легко постигает всё новое.
Люди рождённые под этим знаком, обладают следующими чертами характера:
развитая фантазия,
тонкая интуиция,
точное мышление.
Под знаком лесного ореха родились такие известные люди: Франсиско Гойя, Марсель Марсо, Рафаель Санти, Проспер Мериме, Горацио Нельсон, Софи Лорен, Мигель де Сервантес Сааведра, Винсент ван Гог, Грем Грин.

123

 

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Ольга Канунникова  Август 29, 2012

    Лесной орех я очень люблю, а люди лесного ореха были бы мне хорошими друзьями.

    (reply)

Ваш комментарий