Блог

Грецкий орех

Грецкий орех

Posted by:

123

Грецкий орех (21 апреля-30 апреля, 24 октября-2 ноября) очень сильно заботится о своём стиле, изысканных и тонких манерах, а естественное поведение он не считает достоинством.
Он очень робок, обладает противоречивой натурой, бывает капризным, эгоистичным и даже агрессивным. Но, с другой стороны, он гостеприимен, вежлив и смел в своих замыслах. Орех может быть и верным, и непостоянным, никогда нельзя предсказать, как он поступит в той или иной ситуации.
Представители этого знака дарят другим свою дружбу и любовь без всяких видимых оснований, и точно так же ни с того ни с сего могут лишать своей дружбы и любви. Иногда они сами любят страдать, и им нравится доставлять страдания другим. У них есть дар усложнять любую ситуацию, делать её более драматичной, чем она есть на самом деле. У грецкого ореха существует потребность как-то проявить свою исключительность, он приветлив, ревнив и неуравновешен. Если ты любишь человека, родившегося под этим знаком, или дружишь с таким человеком, то постоянно будешь подвергаться неожиданностям.
Грецкий орех стремится к тому, чтобы его жизнь была яркой. Он совсем не боится рисковать, не старается понравиться окружающим, не желает идти никому навстречу, не следует по чужому пути. У грецкого ореха много друзей, но и врагов тоже немало. Он уверен в том, что в жизни можно рассчитывать только на себя самого, и заботится о своей независимости. Его нельзя не заметить, и с ним обязательно нужно считаться.
Люди, рождённые под знаком грецкого ореха, обладают следующими чертами характера:
наблюдательность,
организаторские способности,
решительность.
Под этим знаком родились такие известные люди: Иммануил Кант, Христофор Колумб, Уильям Шекспир, Никколо Паганини, Екатерина II, Фёдор Достоевский.

123

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Наталия Хоробрых  Сентябрь 3, 2012

    Хорошенькое описание для Ленина и Гитлера….

    (reply)

Ваш комментарий