Блог

Инжир

Инжир

Posted by:

123

Фиговое дерево или инжир (14 июня-23 июня, 12 декабря-21 декабря)- довольно деликатен, у него выразительные черты. Он не обладает особенной красотой, но никогда не остаётся незамеченным. Представители этого знака немного впечатлительны, иногда страдают от каких-нибудь комплексов и поэтому не во всякой компании чувствуют себя хорошо. Им необходимо много тепла и жизненного пространства.
В неблагоприятных условиях он начинает увядать,  плохо переносит трудности: переполняется впечатлениями и горечью и сохнет. В таких условиях его охранная система ослабевает, и окружающие должны быть очень осторожными, чтобы не погубить дерево.
У инжира сильно развиты семейные чувства. Ему необходимо постоянно находиться рядом со своими близкими, даже если они не понимают его и не могут оценить и оправдать его надежды. Ему также хочется стабильности, хотя сам он во многом непостоянен.
Характер у инжира очень эмоциональный, и поэтому ему трудно найти душевное спокойствие. Он всегда выполняет свои обязанности, и на него можно с уверенностью положиться. Хотя в глубине души инжир ленив, работает он прилежно. Он очень импульсивен и полон добрых намерений, но в своей жизни постоянно борется с собственными слабостями.
Фиговое дерево всегда бывает деловитым и предприимчивым. Это дерево-просто клад для своих близких, потому что оно приносит хорошие плоды.
Всегда следует помнить о том, что инжир слишком обидчив.
Люди, рождённые под этим знаком, обладают следующими чертами характера:
импульсивность,
наблюдательность,
практический ум,
реальное отношение к жизни,
способности организатора.
Под знаком инжира родились такие известные люди: Людвиг ван Бетховин, Эдит Пиаф, Федерико Гарсиа Лорка.

123

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Ирина  Сентябрь 9, 2012

    Удивляюсь, как это описание похоже на моего сына! Он родился под знаком этого дерева. Интересно как это всё взаимосвязывают???

    (reply)
  2. Александр  Сентябрь 9, 2012

    Многие черты действительно прослеживаются, хотя не все.

    (reply)
  3. Наталия Хоробрых  Сентябрь 9, 2012

    Ну всё про мою маму точно! Это как раз её дерево!

    (reply)

Ваш комментарий