Блог

Стрелец

Стрелец

Posted by:

123

 Стрелец (22 ноября-21 декабря; 23 ноября-22 декабря)
Основные положительные характеристики Стрельцов:
активность;
жизнерадостность;
искренность;
независимость;
оптимизм;
пытливый ум;
склонность к риску;
тяга к путешествиям;
усердие;
тяга к философским рассуждениям;
дружелюбие;
настойчивость;
правдивость;
свободолюбие;
открытость;
любознательность;
стремление к лидерству;
энтузиазм
храбрость;
чувство справедливости;
честолюбие.

Отрицательные черты характера Стрельцов:
резкость;
безрассудство;
нетерпеливость;
поверхностность;
излишняя прямолинейность;
непоседливость;
эгоистичность;
отсутствие чувства такта;
сильное стремление повелевать.

Стрельцы необыкновенно дружелюбны, обходительны и контактны, поэтому у них много друзей. Они очень покладисты, и если они не правы, то всегда признают свои ошибки. С самого раннего возраста им присущи честность и правдивость.

Представители этого огненного знака обожают шумные и весёлые компании, им нравятся энергичные и волевые люди. Они чрезвычайно активны. Вместе с тем и довольно неуклюжи. Физически они обычно довольно крепки. Стрельцы увлекаются спортом, спортивными играми или танцами.

Стрельцы довольно экономны, точны и аккуратны, но не следует укорять их в жадности или в педантизме, так как они очень горды и обидчивы.

Стрельцы-неисправимые непоседы. Их интересуют дальние страны и неизведанные тайны природы. Представители этого знака любят путешествовать и заниматься различными исследованиями. Им доставляет удовольствие посещение музеев, различных выставок и экспозиций. Очень любят читать и изучать иностранные языки.

Стрельцу следует выбирать такое занятие, где всё делается на одном дыхании, в мгновение ока, в результате душевного порыва: сочинение стихов, эпиграмм, коротких рассказов, юмористических произведений, музыкальных экспромтов, фотографирование и т. п.

Вместе с тем, Стрелец всю жизнь что-то познаёт. Это самые глубокие люди. Многие тяготеют к работе лекторов, церковников.

123

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Зоя  Октябрь 9, 2012

    Под каким бы знаком человек не родился положительных черт всегда больше. Жизненные силы и активность стрельцов, направленные в доброе русло, помогут им добиться многого в жизни.

    (reply)
  2. Альберт  Октябрь 9, 2012

    Точно про меня. Очень много схожего. Читая, удивляешься, что кто-то смог собрать информацию воедино и сделать портрет каждого человека, родившегося в под тем или иным знаком. Человеческие возможности безграничны.

    (reply)
  3. Наталия Хоробрых  Октябрь 9, 2012

    Мне очень нравится этот знак. Он один из самых сильных в зодиаке.

    (reply)
  4. OlgaKanunnikova  Октябрь 9, 2012

    С удовольствием прочитала. У меня дочь и сын — Стрельцы. очень похоже.

    (reply)
  5. Геннадий  Январь 25, 2013

    Всё правильно написано, гороскоп совпал.

    (reply)
  6. Евгений Колотилов  Август 29, 2013

    Гороскоп написан правильно, всё совпадает!
    Немного о себе:
    Мои коллективные тренинги по организации и реализации продаж можно считать такой же инвестицией в свой бизнес, как и приобретение нового, наиболее производительного оборудования. Существенная разница наблюдается в том, что навыки, получаемые коллективом фирмы во время тренинга, не теряют своей актуальности в будущем. Поэтому тренинги по продажам от Евгения Колотилова смогут дать всякому бизнесу рост экономических показателей, повысить прибыль.
    Главное, чтобы все сотрудники фирмы, претендующей на звание успешного участника рынка, обладали высокой квалификацией и современными способами и техниками проведения продаж. В данном случае увеличивается вероятность, что клиенты не обратятся к конкурентам, а выберут конкретную компанию только по той причине, что ее коллектив был специально обучен. Очень важно, чтобы коллектив фирмы смог удовлетворить запросы клиента, без задержек, в противном случае это может отрицательно сказаться на репутации и имидже компании.

    (reply)
  7. Евгений  Декабрь 26, 2015

    Сам я стрелец. Прочитал характеристику. В целом, конечно, не про меня, хотя многое похоже)) Видно, стрельцы бывают разные)) Спасибо за интересную точку зрения.

    (reply)

Ваш комментарий