Блог

Гороскоп цветов: 1 мая — 2 сентября

Гороскоп цветов: 1 мая — 2 сентября

Posted by:

Предлагаю следующие 12 периодов ( гороскоп цветов: 1 мая — 2 сентября):

123

У Ландыша очень щедрое и открытое сердце, и это качествo может быть причиной того, что он будет сорван беспощадным собирателем гербария или просто любителем ароматных букетов.

123

Портулак — недоверчивый, всегда чего-то опасающийся, он ожидает подвоха от всех окружающих. Поэтому с ним трудно найти общий язык. Чтобы он чувствовал себя спокойно, к нему нужно относиться очень бережно.

123

Ромашка — это любимый цветок влюбленных. Ее трудно понять, хотя своей внешностью она просто манит к себе. Но иногда она способна ради своей выгоды рыть яму ближнему.

123

Колокольчик — это типичный консерватор. Любая, даже самая маленькая, перемена пугает его и приводит в отчаяние. Спасение этот цветок ищет в своей семье.

123

Маргаритка не отличается смелостью. Ей также не хватает романтических чувств.
Она тихоня, домоседка, любит наблюдать за окружающим миром и прежде, чем что-либо сделать, всегда десять раз перестраховывается. В важных событиях она участвует чаще всего как собиратель сплетен. Но, несмотря на все это, маргаритка всегда добивается своего.

123

Тюльпан очень энергичен, у него слишком высокое мнение о себе. И поэтому окружающим придется потратить достаточно много сил и времени для того, чтобы добиться у его признания, заслужить его благосклонность.

123

Кувшинка — это представительница многих стихий: и Воды, и Земли, и Воздуха. И поскольку она чувствует себя в них как дома, то является очень разносторонней натурой.
Любые препятствия, которые могут возникнуть на ее жизненном пути, кувшинка с легкостью преодолеет.

123

Этот цветок привлекает к себе всеобщее внимание. Фиалка обычно прячется от посторонних глаз в тени, но, для того чтобы получить то, что ей полагается, она готова выйти и на солнце.

123

Шиповник , хоть и имеет очень красивые цветы, сильно колется. Голыми руками его не возьмешь! Но колючки — это только защита, без которой на свете не проживешь. А сам шиповник никогда не нападает первым.

123

Подсолнух — это один из тех цветов, которые нашли свое место под солнцем. Успехи, которых он достигает в жизни, его не ослепляют, но и неудачи не останавливают. Подсолнух всегда движется только вперед (а может быть, и по кругу) за солнцем.

123

Многие согласны с тем, что роза — это королева всех цветов. Поэтому довольно часто окружающие испытывают к ней чувство зависти.
Против розы плетутся разные интриги, ее хотят сдвинуть с места, которое она по праву занимает, лишить премий, полученных за ее заслуги. Поэтому розе приходится быть неприступной и все время демонстрировать свою недосягаемость. Это может плохо отразиться на ее здоровье, поэтому розе рекомендуется не переутомляться.

123

Дельфиниум — это цветок, который часто называют аскетом. Он нетребователен как к себе, так и к окружающим. К сожалению, человек, который родился под этим знаком, может стать мишенью для окружающих, на него могут «вешать» чужие ошибки и проступки. Поэтому дельфиниуму следует научиться давать отпор своим недоброжелателям.

Гороскоп цветов: 1 мая — 2 сентября, 3 сентября — 31 декабря, 1 января — 30 апреля.

Спасибо за то, что порекомендовали статью:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Discussion

  1. Галина  Февраль 23, 2013

    Цветочный гороскоп, красота какая. Пойду свой цветочек посмотрю)

    (reply)
  2. Александр  Февраль 24, 2013

    Люблю гороскопы разные, а этот еще и красивый такой

    (reply)
  3. Ольга  Февраль 24, 2013

    Какой цветочный пост получился!

    (reply)
  4. фиалка молчаливая  Февраль 24, 2013

    Надо же как необычно — гороскоп цветов! впервые с этим встречаюсь.

    (reply)
  5. Зоя  Февраль 25, 2013

    Интересный цветочный гороскоп. Красивые фотографии.

    (reply)
  6. Михаил  Март 3, 2013

    У меня получается, что сынок — тюльпан, ну вот очень совпадает!

    (reply)
  7. Серега  Март 14, 2013

    Ха мой цветок Портулак — недоверчивый, но в реальности я наверное ближе к ландышу!!!

    (reply)
  8. Ольга Черныш  Май 14, 2013

    Мне нравятся цветы, которые на воде. И ландыши очень. У них запах обожаю. Раньше я букеты рвала, теперь жалею.

    (reply)
  9. Ольга Канунникова  Июнь 1, 2013

    Мои любимые цветы — ландыши! Жалко, что они сезонные. Быстро отходят….

    (reply)

Ваш комментарий